English     Обратная связь +7 (495) 961-12-06; +7 (495) 252-04-32

Компания Branan представила реальный кейс по локализации иностранного производства

20.04.2012

Компания Branan выступила партнером III Международного инвестиционного форума Ассоциации Индустриальных Парков России «Investments 2012: новый импульс».  

Форум, проводимый с 2010 года, стал основной площадкой для диалога участников отрасли индустриальных парков, инвесторов и представителей органов власти, а также объединил вокруг себя сообщество из более 3 тысяч компаний и организаций, связанных с развитием промышленной инфраструктуры России. Ключевая дискуссия форума развернулась вокруг создания условий для зарубежных инвесторов, реконструкции и развитие промышленных активов и проектов развития. 

В рамках панельной сессии посвященной инфраструктурным вопросам выступила Ольга Быкова, старший консультант компании Branan, с докладом на тему «Определение оптимального варианта локализации иностранного производства в России: выбор региона (кейс из реальной практики)». Ольга описала общую методологию определения оптимального варианта локализации, проблемные моменты, с которыми столкнулись специалисты Branan в процессе практической реализации проекта, а также основные выводы, которые необходимо учитывать при решении аналогичных задач. Ольга отметила, что «существующие индустриальные парки и особые экономические зоны практически не представляют значимых выгод инвестору и единственное значимое преимущество таких зон – наличие готовой инфраструктуры. А это значит, что в нашей стране предстоит еще много сделать для того, чтобы индустриальные парки стали по-настоящему привлекательными для размещения на их территории новых производств». 

Развитие индустриальных парков в соответствии с высокими мировыми стандартами, позволит создать в России условия для глобальных инвесторов, мыслящих в формате завершенного инновационного цикла, который начинается с научной разработки и заканчивается серийным промышленным производством. 

Ознакомиться с презентацией Ольги Быковой:

 Определение оптимального варианта локализации иностранного производства в России: выбор региона (кейс из реальной практики)

За новостями компании можно следить на нашей странице: http://facebook.com/Branan.ru


Возврат к списку