English     Обратная связь +7 (495) 961-12-06; +7 (495) 252-04-32

Branan подписала соглашение о сотрудничестве с технопарком «СТРОГИНО»

14.08.2012

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве специалисты Branan окажут содействие резидентам технопарка «СТРОГИНО» в привлечении финансирования. Работа будет проходить при активном участии сотрудников Технопарка «СТРОГИНО», что позволит им в дальнейшем самостоятельно обеспечивать резидентов технопарка квалифицированной помощью в процессе привлечения финансирования. 

«Соглашение с технопарком «СТРОГИНО» – это возможность не только найти новые проекты, которые в перспективе станут клиентами нашего венчурного блока, но и поработать непосредственно в среде технопарка. Это позволит применить наши технологии на новом потоке проектов, увидеть направления повышения эффективности технопарка, чтобы в дальнейшем распространить эту практику в другие технопарки и бизнес-инкубаторы. Мы будем рады поделиться накопленным опытом привлечения инвестиций в стартапы – нам есть чем: Branan стабильно занимает лидирующие позиции среди консультантов по числу одобренных проектов в ФПИ РВК, Сколково и венчурные фонды. Я уверен, что наша помощь будет востребована, поскольку она ускорит развитие отдельных резидентов и технопарка в целом. То, чему мы учились несколько лет, мы сможем передать за полгода совместной работы над конкретными проектами», – отметил Андрей Андрусов,партнер Branan.

«Совместная работа с компанией Branan открывает для нас новые возможности в сфере привлечения инвестиций, в том числе получения передового опыта в подготовке инвестиционных проектов для представления в различные фонды, такие как ФПИ РВК. Высокотехнологичные проекты, размещенные в технопарке, получат уникальную возможность посетить обучающие семинары по способам и механизмам получения венчурного финансирования, эффективной организации бизнес-процессов и основам стратегического планирования, принципам корпоративного управления. Взаимодействие с компанией Branan позволит нам расширить перечень консультационной поддержки, оказываемой резидентам Технопарка «СТРОГИНО», увеличить количество успешных проектов и отработать различные схемы взаимодействия представителей малого инновационного бизнеса, частных денег и венчурных фондов», – подчеркнул Сергей Теплов, генеральный директор КП «Технопарк «СТРОГИНО».

О Технопарке «СТРОГИНО»

КП «Технопарк «СТРОГИНО» является отличной стартовой площадкой для малых инновационных компаний, предоставляющей им комфортные условия для развития своего бизнеса: благоприятная бизнес-среда, лучшая видимость на рынке, консультационная, юридическая и информационная поддержка,  качественная инфраструктура. Официальный сайт: http://www.tpstrogino.ru  

О компании Branan

Branan – динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги по управленческому, стратегическому, финансовому и юридическому консультированию, а также по привлечению финансирования в инновационные проекты в России и странах СНГ. Компания предлагает экспертизу и услуги высшего качества, опираясь на знание российской бизнес-среды, накопленный практический опыт и инновационный подход в решении стоящих перед клиентами задач. Более подробную информацию о компании Branan можно получить на сайте: http://www.branan.ru 


Возврат к списку